Плазмолифтинг – что это такое, кому и как проводят процедуру?

Название: методика RegenLab, набор RegenACR

Преимущества PRP-терапии

1. Выживаемость тромбоцитов — до 90% остаются жизнеспособными после центрифугирования.

Тромбоциты — это “контейнеры” с биологически активными веществами и факторами роста. Они оперативно поставляются «на место происшествия», где быстро включаются в «реставрационные» работы. Такой естественный процесс нашего удивительного организма: бросать восстановительные ресурсы туда, куда это необходимо, например, к поврежденным тканям.

С помощью REGENLAB мы сами направляем концентрацию тромбоцитов и факторов роста в проблемные зоны, усиливая действия естественных процессов.

2. Высокая степень очистки плазмы от провоспалительных элементов крови (эритроцитов 99,7% лейкоцитов и гранулоцитов 88%).

Благодаря уколам плазмы, богатой живыми тромбоцитами, кожа получает мощный импульс к активации естественного процесса омоложения, улучшается кровообращение, обмен веществ переходит в молодой режим, активно синтезируются новые молекулы гиалуроновой кислоты, запускается мощнейший процесс формирования 3D — каркаса кожи из коллагена и эластина.

3. Аутологичный активатор плазмы в виде фибринового аутогеля активизирует регенараторные и трофические процессы в тканях.

PRP-терапия Regen Lab (Редженлаб) – единственная в мире процедура, при которой, без нагревания формируется уникальный аутогель из собственной плазмы пациента. Аутогель Редженлаб восстанавливает 3D-скульптуру лица, мгновенно разглаживает и уменьшает морщины, глубоко увлажняет кожу.

Результат процедуры – мощный лифтинг овала лица, подтяжка кожи шеи. Лицо приобретает сияющий, здоровый оттенок! Кожа как будто сияет изнутри. Инъекции плазмой RegenLab мгновенно подтягивают кожу лица, шеи и декольте, принципиально улучшают тургор кожи тела, омолаживают кисти рук.

4. Препарат гипоаллергенный и подходит для коррекции возрастных изменений для любого типа кожи.

Состав пробирок Regen ACR®

RegenACR® состоит из синей и красной стерильных одноразовых пробирок, иглы-бабочки, переносных устройств и шприцев, упакованных в одноразовый двойной блистер. Гель для разделения клеток обеспечивает легкое, быстрое обогащение плазмы из небольшого объема крови с оптимальной плотностью и жизнеспособностью тромбоцитов.

В составе желтой пробирки, помимо геля, НАХОДИТСЯ 40 мг гиалуроновой кислоты и раствор антикоагулянта цитрата натрия. Гиалуроновая кислота – это ключевая молекула, участвующая в увлажнении кожи. Она обладает уникальной способностью удерживать воду.

Где сделать плазмолифтинг

Лечение волос и кожи головы плазмой смогут безопасно провести только в специализированной клинике или центре красоты. Только опытный врач с высокой квалификацией сможет обеспечить здоровье и густоту волос.

Обратите внимание на то, какими инструментами работает косметолог или трихолог. Все принадлежности для плазмолифтинга должны быть стерильными и одноразовыми. Клиент имеет право знать, не истек ли срок годности пробирок, в которые набирают кровь для процедуры. Во время сеанса специалист по плазмолифтингу должен заменить иглу как минимум четыре раза.

Восстановление

Процедура проходит с обязательным травмированием кожи. Поэтому следом должен идти реабилитационный период, в котором есть запреты и другие особенности. Ведь для достижения результата нужны несколько сеансов, необходимо, чтобы к следующему кожа была готова. Реабилитация требуется и для избегания осложнений. Как вести себя все это время:

  • в первые сутки-двое избегать контакта лица с чем бы то ни было (не умываться, не наносить косметику, не причесываться, если процедуру делали на волосистой части головы);
  • нельзя подвергать обработанную зону воздействию высоких температур (пребывание в солярии, на солнце, в бане запрещено);
  • если ощущается боль, можно прикладывать к лицу прохладный компресс, стараясь не надавливать сильно;
  • массаж, другие физиопроцедуры на обработанной области несколько дней проводить нельзя;
  • не стоит пока принимать кроверазжижающие препараты и алкоголь.

Сколько нужно процедур плазмолифтинга, установит косметолог. Это зависит от особенностей проблемы, ее выраженности, возраста пациентки, изначального состояния кожи. Курс бывает от 4 до 6 процедур. Между ними необходим промежуток от 10 — 14 дней до 1 месяца.

Этапы prp плазмолифтинга лица в GMTClinic:

  • Эстетист или медсестра берет у пациента кровь из вены, помещает ее в специальные стерильные пробирки с активатором тромбоцитов.
  • Затем пробирки переносят в центрифугу, где в течение нескольких минут, обычно 7-10, их содержимое (эритроциты, тромбоциты, лейкоциты) отделяют друг от друга. В центрифуге венозная кровь пациента разделяется на фракции – плазму и кровяные тельца.
  • Когда материал для плазмолифтинга, prp терапии, т.е. обогащенная плазма самого пациента, готов, врач с помощью иглы вводит его в кожу, в ту зону, где требуется коррекция.

REGEN LAB (ШВЕЙЦАРИЯ)

Prp плазмотерапия по уникальной швейцарской системе Regen Lab считается самой эффективной за счет беспрецедентно высокой степени очистки плазмы и сохранения до 90% жизнеспособных тромбоцитов! Особый способ центрифугирования позволяет получить плазмофиллеры с собственными тромбоцитами пациента, которых потом и используют по прямому назначению. Заполняют морщины, в том числе и глубокие, стимулируют выработку коллагена и эластина в коже, корректируют овал лица. Для проведения плазмотерапии Regen Lab используют три пробирки для забора крови:

  • Синяя пробирка нужна для получения плазмы обогащенной тромбоцитами, чтобы скорректировать овал лица и стимулировать выработку в клетках коллагена и эластина.
  • Красная пробирка позволяет синтезировать фибриновый гель для заполнения выраженных морщин.
  • Желтая пробирка (CELLULAR MATRIX) необходима для последующего введения пациенту гиалуроновой кислоты и плазмы, обогащенной тромбоцитами.

ЖЕЛТАЯ ПРОБИРКА CELLULAR MATRIX REGEN LAB (ШВЕЙЦАРИЯ)

Использование prp терапии в косметологии, а именно CELLULAR MATRIX – желтых пробирок, также действующих по системе Regen Lab, позволяют пациентам GMTClinic выглядеть гораздо моложе и свежее уже после одной процедуры. CELLULAR MATRIX – это тщательно сбалансированный коктейль, который при введении в кожу дает выраженную ревитализацию и лифтинг. А все потому, что желтая пробирка содержит не только плазму и тромбоциты, но и гиалуроновую кислоту. CELLULAR MATRIX повышает эластичность кожи, ускоряет выработку коллагена, нормализует клеточный метаболизм и – конечно! – омолаживает.

Читайте также:  Главные причины обильного потоотделения у мужчин и женщин

ENDORET PRGF (ИСПАНИЯ)

За счет особого устройства центрифуги, которая работает по принципу качающейся чаши, в плазме для PRGF-плазмотерапии Endoret, разработанной испанскими учеными, концентрация тромбоцитов превышает стандартную норму (до 300 000 клеток на микролитр) в 2,5 раза! Она обладает колоссальным ресурсом для восстановления и омоложения клеток.

ENDORET GEL

Чтобы приготовить препарат для инъекций по данной методике используется специальный агрегат, нагревающий плазму пациента до определенной температуры. В результате получается субстанция, обогащенная полезными веществами и факторами роста. Endoret Gel не вызывает аллергии, полностью биосовместим с клетками кожи, омолаживает и подтягивает кожу.

PLASMOLIFTING (РОССИЯ)

Плазмолифтинг с использованием методики Plasmolifting – уникальная технология, созданная нашими соотечественниками. Plasmolifting также прекрасно сохраняет и продлевает молодость кожи, увлажняя и возвращая ей тонус и красивый цвет. А еще Plasmolifting стирает следы постакне, борется с угрями, помогает при трихологических проблемах.

Сочетание аутологичного клеточного омоложения с другими процедурами

Возможным является сочетание плазмотерапии Редженлаб со следующими процедурами:

  1. Биоревитализацией гиалуроновой кислотой
  2. Ботулинотерапией
  3. Фракционным фототермолизом
  4. Радиоволновом лифтингом,
  5. Химическими пилингами.

Введение БОТП позволяет усилить эффективность данных процедур. Применение БОПТ в трихологии также обеспечивает аддиктивный эффект. Разрешено сочетание плазмотерапии с домашней наружной терапией, поверхностными пилингами, низкоинтенсивной лазерной терапией, озонотерапией, мезотерапией.

Клиника трихологии и косметологии Татьяны Цимбаленко: предлагает сделать аутологичное клеточное омоложение лица по доступным ценам в Москве