Доктор храп экс cпрей- выбираем лекарство от храпа

Рекламу этого препарата я увидел на одном из своих любимых медицинских порталов. В ней утверждалось, что запатентованное средство Снорекс избавляет от храпа и возвращает здоровый сон за курс в 30 дней – как раз то, что нужно!

Как работает Снорекс?

Прежде всего, этот препарат действует общеукрепляюще, чем достигаются следующие результаты:

  • значительно легче становится назальное дыхание;
  • мускулатура укрепляется, а, соответственно, общий тонус мягкого неба увеличивается и оно немного подтягивается;
  • уменьшается излишнее выделение мокрот и слизистых; эластичность тканей горла, и в первую очередь, мягкого неба, слабость и рыхлость которого и приводит к храпу, увеличивается;
  • а объемы и рыхлость лимфоидной ткани, наоборот, значительно уменьшается.

Специалисты, в поисках средства, которое действительно может помочь справиться с храпом, провели большую работу. И теперь, венцом их усилий, стал способ, который на самом деле работает. И самое главное, что Снорекс состоит только из природных, натуральных компонентов, а они, при этом, находятся прямо в нативной их форме. И именно за счет высокой биодоступности и удобной лекарственной форме в виде спрея, активные компоненты моментальной проникают в слизистые оболочки и воздействуют более чем эффективно.

Но самое главное, что Снорекс не просто снимает неприятные симптомы в виде храпа, он устраняет саму по себе причину его возникновения, оздоравливая слизистые и повышая тонус органов дыхания и носоглотки. Эффект после применения Снорекса

Как только вы начнете регулярно пользоваться этим спреем, вы быстро почувствуете следующие изменения в вашем организме

  • быстро и полностью пропадут расстройства дыхания, в том числе и храп;
  • сон станет более спокойным, комфортным и крепким;
  • пропадет дискомфорт в носоглотке;
  • пройдут всевозможные отеки;
  • уменьшится количество бактерий в ротовой полости и носоглотке.

В самые сжатые сроки Снорекс приводит общее состояние организма в норму и практически полностью справляется с бессонницей. И самое главное отличие от других препаратов, спрей воздействует на человека в комплексе, убирая лишние отеки, восстанавливает естественным путем дыхание и нормализует микрофлору, избавляясь от вредоносных микроорганизмов. При этом он совершенно не вызывает никаких аллергических реакций. И не содержит искусственных консервантов или парабенов.

Читайте также:  Синдром беспокойных ног при беременности что делать

Явные преимущества

Помимо комплексного охвата, препарат имеет и другие плюсы, которые побуждают сделать выбор в его пользу. Если вы хотите получить объективное представление о новой разработке и ее качествах, то вам нужно ознакомиться хотя бы с основными достоинствами продукта:

  1. Быстрое облегчение. В течение ближайших дней спрей от храпа Снорекс покажет, на что он способен (впрочем, курс просто необходимо довести до конца).
  2. Полная безвредность. Во время курса вы не столкнетесь с аллергией, раздражениями, тошнотой и прочей побочкой, характерной для синтетических медикаментов.
  3. Забота о здоровье. Перестав храпеть, человек начинает чувствовать себя лучше и бодрее.
  4. Гарантия долговременного сохранения достижений. Не волнуйтесь по поводу рецидивов – храп будет полностью изжит.

Мощный союзник дает не иллюзию улучшения – речь идет о полноценной поддержке. Тихое и глубокое дыхание станет залогом прекрасного состояния всех систем организма, настоятельно нуждающегося в отдыхе.

Важно! Цена спрея Снорекс в России не смутит жителей города, даже если их доходы не слишком велики. Стоимость весьма демократична, что избавляет потребителей от лишних трат и уменьшает нагрузку на семейный бюджет.

Инструкция по применению

Важно! Показания по применения Снорекса: бессонница и ночной храп из-за воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей, сопровождающихся отечностью слизистых оболочек.

Противопоказания: гиперчувствительность к действующему веществу или его компонентам.

Побочные действия: не имеются.

Курс лечения: один месяц.

Инструкция по применению

Способы применения

Перед употреблением встряхнуть флакон несколько раз.

  1. При сильной отечности за полчаса до завтрака на корень языка капнуть 3 капли спрея. Через 5-10 сек. проглотить внутрь. Применять один раз в день.
  2. На начальных стадиях заболевания: в дневное время за час или после еды два раза распылить Снорекс в ротовую полость на гортань, миндалины, верхнее небо. Через несколько секунд проглотить.
  3. Перед сном для снятия спазма и облегчения засыпания: двойным нажатием на колпачок брызнуть концентрат в ротоглотку, задержать дыхание на 5-10 сек., затем проглотить.
Читайте также:  Почему болит шея и что с этим делать

Можно сочетать все три способа одновременно. Повторный курс через месяц.

Где купить спрей Снорекс и не нарваться на подделку?

В аптечной сети препарат не распространен. Купить его можно только в некоторых отдельных торговых точках, но я решил не рисковать, чтобы не наткнуться на мошенников.

Я зашел на официальный сайт производителя и отправил заявку. Через несколько минут со мной связался консультант, у которого я и узнал причину ограниченного распространения. Оказалось, что дело в цене. Лекарство эффективное, но недешевое, поэтому производитель вынужден защищать его от дополнительных наценок посредников. Плюс компания периодически проводит акции, чтобы покупатели смогли сэкономить на покупке. Так что я не смог купить Снорекс в аптеке, зато заказал его напрямую на официальном сайте, что получилось еще выгоднее.

При покупке советую обращать внимание на упаковку. Она должна выглядеть точно так же, как на сайте производителя, и иметь уникальный регистрационный код. Его можно ввести в форму на сайте, чтобы убедиться в подлинности лекарства. Вот такую защиту от подделок придумал производитель.

Будьте осторожны, когда решаете, где купить Снорекс от храпа. Производитель не несет ответственность за товары, которые вы покупаете у сторонних продавцов. Если у вас требуют оплату до получения заказа, это повод насторожиться.

Доктор Храп Экс

Одно из известных средств от храпа. Имеет сертификаты качества. В состав спрея входят только натуральные компоненты. Препарат выпускается со вкусом мяты, шалфея или эвкалипта. Он вызывает побочные явления только в редких случаях.

Препарат тонизирует мускулатуру, снимает отечность тканей, раздражение, увлажняет ротовую полость и нормализует процесс дыхания.

Кроме того, преимуществом является то, что средство оказывает антиоксидантное действие, то есть повышает сопротивляемость и иммунитет организма, участвует в регуляции кислотно-щелочного баланса ротовой полости. Его применение оказывает профилактику кариеса и пародонтоза.

MySleepGood

Это американское лекарственное средство, способное быстро излечить храп, независимо от стадии его течения. В составе лекарственного средства содержится:

  • мята;
  • мелисса;
  • шалфей;
  • лимон.

Такие компоненты положительно действуют на сон человека, увеличивают мышечный тонус носоглотки, понижают воспаление и уничтожают патогенную микрофлору, присутствующую в органах дыхания или носоглотке.

MySleepGood

Использовать MySleepGood следует ежедневно при помощи распыления на задней части горла. Как правило, заметить положительное действие компонентов удается уже после первого применения.

Придерживаясь строгих правил, описанных в инструкции, получится быстро излечить ночной храп, а также не навредить здоровью.

Ремешок

Бандаж или ремешок от храпа – гаджет, принцип действия которого основан на удержании головы, нижней челюсти и шеи в правильном положении. Правильным называется их совместное расположение, способствующее максимальной пропускной способности воздуха через дыхательную систему.

Во время сна рот человека произвольно раскрывается. Вследствие этого начинается дыхание ртом, а не носом из-за меньшего сопротивления потока воздуха в случае дыхания ртом. Но в таком случае большая вероятность западания языка и опускания мягкого нёба, приводящие к частичному перекрытию дыхательных путей. Воздух проходит через узкие участки дыхательных путей с повышенным усилием, создавая незначительные вибрации ставших на его пути тканей. Их колебания и являются источником храпа.

Бандаж поддерживает рот закрытым, не давая человеку дышать ртом и, как следствие, храпеть. В этом заключается весь секрет эффективности гаджета. Бандаж изготавливается из нейлона с добавлением неопрена. Эти материалы делают бандаж эластичным, стойким к разрыву, долговечным, а также не вызывают аллергических реакций.

Если ваш выбор пал на бандаж, имейте в виду следующее:

  • подобрать бандаж нужного размера, чтобы тот справлялся с поставленной задачей, но не причинял неприятных ощущений ввиду сильного прижимания челюсти, не совсем просто;
  • бандаж запрещено использовать людям, страдающим синдромом апноэ;
  • бандаж борется только с храпом, не устраняя его первопричину.